𝚃𝚊𝚐𝚎𝚜𝚔𝚊𝚛𝚝𝚎 

2. März


  Alles zum Mitnehmen  

(gerne auch auf Vorbestellung)
030/ 287 002 14



Pasta a Palina

Orecchiette mit sizilianischem "Blumenkohlragôut",mit Safran, Pinienkernen und Korinthen

10,5


Rigatoni alla Bufala

Mit Tomatensoße, Basilikum und Büffelmozzarella

11


Rigatoni alla Bolognese

aus Rinderhackfleisch

11


Sfornatino Ligure

Kartoffel-Zucchini-Tomaten-Gratin mit Basilikumpesto und Parmesan

10,5


Parmigiana di Melanzane

Auberginenauflauf mit Tomatensoße und Parmesan

10,5


Minestrone

Mediterrane Gemüsesuppe 

mit gelben Linsen und Blattspinat

7,5


Salat

Mit gebratenen Hühnerbrust und Parmesan

10


Tiramisú

4