****𝚃𝚊𝚐𝚎𝚜𝚔𝚊𝚛𝚝𝚎***
Donnerstag
2.Juni
Alles auch Mitnehmen
und Käse im Ofen überbacken
14,5
Linguine alla Ortolana
Mit grünem Gemüse:
Cime di rapa, Zucchini und grüne Bohnen
13,5
Parmigiana di melanzane
Auberginenauflauf mit Tomatensoße
und Parmesan
13
Zuppa di Ceci
Kichererbsen - Mangold -Suppe
7,5
9,5
Tonno e Patate
Mediterraner Kartoffelsalat mit Thunfisch, Oliven, Kapern, grünen Bohnen
13,5
Burrata
Ganze Burrata (125g) aus Campanien
mit Cherrytomaten, Oliven
auf Rucola
13
Salat
Mit gebratener Hühnerbrust und Parmesan
12,5
oder
Mit roter Beete, Feigen, Sonnenblumenkernen
und Pecorino
12,5
Beilagensalat
4,5